Loading...

TRIK MEMBUKA KUNCI ANDROID MENGGUNAKAN AKUN GMAIL (UNTUK LUPA SANDI ATAU POLA)

Loading...
TRIK MEMBUKA KUNCI ANDROID MENGGUNAKAN AKUN GMAIL (UNTUK LUPA SANDI ATAU POLA)
Cara mudah membuka kunci Android (untuk lupa pola/ sandi) menggunakan Gmail tanpa harus menginstal ulang atau mereset Android.

Cara ini harus mengaktifkan koneksi internet, Jika internet tidak aktif langsung panggil 911 (Panggilan darurat) untuk mengaktifkan koneksi data atau wifi. Selamat mencoba...

► Bantu Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCOnwQ_FVF0xouMeX9FoHbyA?sub_confirmation=1

Ikuti Saya di:
★ Instagram: https://www.instagram.com/arysatria111
★ Facebook: https://www.facebook.com/AndroidNewbieID
★ Twitter: https://www.twitter.com/AndroidNewbieID
★ Google+: https://plus.google.com/+AndroidNewbieIndonesia

RRelated Posts

CComments

  • Android Newbie ID
    Terimakasih sudah menonton..!!

    Jangan lupa LIKE & SHARE video ini ya teman2, sebagai bentuk dukungan agar video ini bisa lebih berguna dan bermanfaat untuk orang lain...
  • Alda Amel
    kak kalo udah tapi ga ada bantuan dari gmail gimana
  • Keysagracia Palayukan
    Tolong ajarkan k...
  • Mila Anugrah
    Kalau tidak tersambung ke internet bagaimna
  • Evie Rani
    kl kunci bkn pola gmn ya
  • bayu rapalla
    untuk sony experia z5 gimana catanya gan..trims..
  • mariyah ria
    punya saya cm ada panggilan darurat doang, gmana jadinya ?
  • Tri Handoko
    kak mau share ni... aplikasi pkaystore saya terkunci pake pola tp saya lupa... mohon bantuannya...
  • Christoper Matthew
    kok punya saya j5 ..lupa pola nya ada nya cuma pangilan darurat
  • elvira chin
    kalAu samsung s 7 gimana
  • pusat benda tajam
    kak kok di xiomi note 4 gak ada tampilam buka via google email?
  • Haves al azad
    kalau hp meizu caranya gimana?
  • Intan Rifani
    waduh kakak cuma ada panggilan darurat doank
  • Siti Rochanah
    dilayar cuma ada panggilan darurat doank, udah nyoba tekan tombol up, power sama home button yg ada malah nyalain hp
  • HapersXD
    terimakasi ya kak hp aku baru beli kemarin trus aku lupa pola sandi 😧😥😩
  • Sukidayoif
    kalo lupa password emailnya gimana?
  • no name
    bang kok di redm i note 3 pro gk ada tulisan akun via google bantuan dong
  • Fikri Aldiansyah
    wew, di lubuak linggau, dakek ma du :v ?
  • Anunggraha Banu Jaya
    anak bayi juga tau kalau begitu caranya
  • Ressa Sepria
    Mudah sekali ya ka
  • riki ronaldo
    coba tw dr awl ga mesti isntal ulang trus, hadehhh
  • Meti Yunita
    ga mesti instal ulang mulu kalau tw kyk gini